• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱,광대 생각중인데 ㅇㅍㄹ어떤가요

유체리 2017-11-07 (화) 07:33 6년전 1422
발품으로 ㄹㅈ.ㅇㅍㄹ 두곳 갔어요..
ㅂㅂㅌ이라는 어플에서 ㅇㅍㄹ추천글을 많이 봤는데 여기서는 블랙이라고 하니 당황ㅠ 사각이랑 광대랑400선이라서 잘된사람 많다니까 해야겠다 생각했는데..싼이유가 공장이라 그런건가용ㅠ.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,079
2,472,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hihi1913 2017-11-07 (화) 07:59 6년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ수술실 안들어 가보셨죠?일인실이 아니구요.각침대마다 싸이드로 칸막이 커튼하나씩 있고 주루룩 수술대가 놓여 있습니다.위아래로요..공장처럼요~나머지는 님이 판단하시길..저는 ㅇㅍㄹ에서  코 수술경험이 있어서 알려드립니다~

유체리 작성자 2017-11-07 (화) 08:12 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 감사합니다...ㅠ
2017-11-07 (화) 17:49 6년전 신고 주소
유명한 블랙입니다 어플에서 허위후기 조작한걸로 뉴스나온적있어요

유체리 작성자 2017-11-07 (화) 18:17 6년전 신고 주소
[@]왠지 가격도 너무싸고 어수선하고..ㅜ역시나... 감사합니다
엠씨땅히 2017-11-07 (화) 22:44 6년전 신고 주소
저도 여기 ㅂㅂㅌ에서 이벤트해서 지원했는데요 아는 언니가 유명한 블랙이라고 절대 가지 말라 해서 취소잡았어요 의료소송분쟁중인 건도 있었던거 봤구요
바람ㅁ 2017-11-08 (수) 00:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 01:02 6년전 신고 주소
저두 ㅇㅍㄹ 블랙으로 알고 있어요ㅠㅠ되도록 안가시는게 나을듯해요ㅠ
철구형2 2017-11-09 (목) 05:09 6년전 신고 주소
ㅂㄹ...
팩트맨 2017-11-10 (금) 14:56 6년전 신고 주소
가지마요
알고서는못하긔 2017-11-14 (화) 22:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유체리 작성자 2017-11-14 (화) 23:56 6년전 신고 주소
[@알고서는못하긔] 오디서하셨나용 잘되셨나요~~?
hi