• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

제치아좀 봐주세요

bbmmpp2 2011-07-29 (금) 15:34 12년전 1714

여자구요
얼굴형은 전혀문제없고. 동그란 얼굴형.
입이 나온것도아니고.
치아가 전체적으로 모두 틀어졌어요
가지런하게 교정하고싶은데
기간은 1년6개월~8개월정도 걸린데요.
발치여부는 3일뒤에 알려준데요.
지금도 옥니는 아니지만 절대절대 나온 이가 아니라서..
교정하고 나면 옥니처럼 될까봐...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,822
3,129,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송어 2011-08-04 (목) 02:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
이런경우 투명교정 하믄 되잖아요..저도 투명교정중인데.. 7개월째임^^
상큼이 조아 2011-08-28 (일) 00:54 12년전 신고 주소

발치 해야될거같은데 치아공간을 좀 확보해야 될거 같아요
교정하면 너무 이쁘시겠는데요 얼굴형도 더 갸름해 질거같고
신닉 2015-06-07 (일) 16:55 9년전 신고 주소
전 발치까지는 모르겠고..일단 검사 받아보세요
hi