• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하신분들 ..

다가와서 2016-01-20 (수) 19:04 8년전 1148
안녕하세요
지방이식을 고민하고 있는데요 ㅠㅠ (얼굴 전체이고 아마 PRP나 ARP?로 예상하고 있어요)
우선 지방이식 하신 분들은.. 음.. 부작용 나는거 감안하고 하신거 같은데..
(지방 이식 받은 곳에서 피가 나온다거나 ; )

혹시 병원 (강남) 정하실 때 어떻게 정하셨는지 궁금해요
이리저리 발품을 팔아봐도 결정을 못내리겠고 잘하는 곳을 알아보려해도 지방이식 같은 경우는 다 어느정도는 한다고 하니 어딜가야될지 모르겠고 ㅜㅜ
ㅂㄴㅂㄱ나 ㅅㅌㄹㅇ 가려고 하는데 (병원홍보는아니구요; 진짜 고민되서;)
혹시 여기서 해보신 분 있으신가요 ?!

그리고 너머너머로 지방이식이 효과가 많다는 거만 들었지 직접 보거나 그래 보진 않아서 그런데
혹시 많이 바뀌신분이 계시나요 ?!
수술 하신 분 후기직접 들어보고 싶어서 그래요;
아니면 수술하기전과 비교해서 별 차이없나 싶기도하고;

그리고 지방 석회화 현상?? 이고 뭐 여러가지 이유떄문에 보통 2차 까지만 (붓기 적게 빠지시거나 그러시는 분들은 1차) 하신다던데 이건 어디까지나 병원얘기고.. 보통 2차까지만 하셨나요 ?

지방이식은 근처에 한 사람이 없어서 ; 물어볼 데가 마땅치 않네요
두서없이 적었지만.. 음 이해부탁드리고 감기 조심하세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,475
2,679,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
럽유유 2016-01-21 (목) 08:02 8년전 신고 주소
지방이식후 석회화 현상잇엇구요..
보통 2차까지 햇어요..

다가와서 작성자 2016-01-23 (토) 14:03 8년전 신고 주소
[@럽유유] 지금은 어떻게 되셨어요 ?! 병원에서 후속조치..해줬겠죠 ?!
Dafne 2016-06-24 (금) 12:44 7년전 신고 주소
지방이식 하셨나요?! 저도 지방이식 고민중인데 ㅅㅌㄹㅇ이 지방이식으론 입소문 나있는거 같아서 알아보고 있었는데 후기가 너무 없어서요ㅠㅠ
hi