• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면 비용 좀 봐주세요

carrera216 2016-01-20 (수) 15:43 8년전 1194
압구정 4번출구 메이저급 성형외과인데

안면 잘한다고 해서 가봤는데요

홈페이지에는 이벤트가로 광대 사각턱 v라인 700이고

부가세 별도라고 해도 800이 안되는데

막상 가서 상담 받아보니 1000만원 넘어가던데

저경우는 무턱이라고 턱끝 전진이 추가되었는데요

이거 낮춰야 되는거 맞죠?

저 다른 병원에서 사각턱 400 광대 250 이라고 해서

그정도겠구나 하고 갔는데 막상 가니 너무 비싸서 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이민정코 2016-01-20 (수) 17:01 8년전 신고 주소
무턱이시면 3종해서 1000정도 나올꺼에요
베리봉봉 2016-01-20 (수) 17:11 8년전 신고 주소
3종하면 1000 나오는걸로 알고있는데요, 4번출구 어디에요~~?_?
원래 이벤트한다고하면 기본가 낮게측정해놓구, 상담 실제로 받으면
이건 이래서~ 저건저래서~ 올라가는경우 종종있어요 ㅠㅠ..
V라인 수술까지 700이라고했는데 , V라인수술이 턱끝수술이 같이들어가는건지
아니면.. 사각턱수술에 긴곡선절개로 턲끝을 절골한다는건지에 따라서도 달라서
앞턱전진술 (절골 앞턱수술)비용이 추가가 되기때문에..1000 넘었나보네여 ㅠㅠ
hheru 2016-01-25 (월) 19:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카사 2016-01-28 (목) 17:40 8년전 신고 주소
저런식으로 하면 솔직히 기분이 좋지는 않죠~
막상 가면 뭐 추가 뭐 추가 ㅎㅎ;;
wereet 2016-02-11 (목) 22:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저것고민 2016-02-17 (수) 23:33 8년전 신고 주소
뼈건들이는 수술은 절대 싸다고 좋은게아니에요 ㅜㅜ 기본적으로 1000이 평균가격대에요 그 아래는 진짜 싼거..
hi