• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽수술후에여-지금턱,광대4주차.

혜교쏭 2012-01-19 (목) 00:50 12년전 2383
한달이지낫는데
아직일어남 복어얼굴고대로..
저녁엔 그나마 라인보이는데
빠져도 부자연스러운..
걍 볼 한대씩 양쪽 얻어맞아서 부은거처럼
입매도 엄청어색하고 ㅠㅠ

2주까지는붓긱 하루하루다르게빠지더니
멈추네여 ㅠㅠ
아....대체 언제 아침에도 덜붓고 할까여?
후기보면 2개월뒤에는 얼굴라인나온다던데.
전 코도재수술하고 (딴병원)
그랫는데 코가 되게 넓어보여요 ㅠ
이거 윤곽붓기때문에 더그러케보일수잇나여??

콧볼축소도한건데 이정도면 완전..
붓기길 바래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하나도..안이뻐졋네여 ㅠㅠ
이뻐지겟져 붓기빠지면 엉엉....

하루하루 개고민 ...
다쳐다보고 길가면 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예쁜 나 2012-01-19 (목) 17:09 12년전 신고 주소
전 3일째 붕대 풀고 그때부터 본격적으로 붓기가 빠지더라구요.
지금 2주정도 됬는데 생각보다 많이 빠져서 일상생활 할 정도는데요.
붓기야 사람체질에따라 빠지는 속도가 달르다고하니까 조금더 기달려보세요ㅠ
teennn 2012-01-21 (토) 11:44 12년전 신고 주소
동생이 어제 저 만나보곤 역시 윤곽은 3개월은 두고보라 하는거구나.. 라고 하데요ㅋㅋ 한달반쯤 봤을때 보다 확실히 붓기 빠졌다고;; 그냥 맘 비우고 하루하루 보내다 보면 붓기 빠져있어요.
hi