• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽수술비용

쉣끼루… 2011-07-30 (토) 13:58 12년전 2874
윤곽수술 예약금 걸고 왔는데
광대,턱,브이라인,턱끝축소인가? 암튼 턱길이 짧게 하는거
각각오백이래요 총 이천
근데 저 네가지를 천이백에 쇼부를 보고 왔어요

비용 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
삐진곰 2011-08-01 (월) 15:22 12년전 신고 주소
총 이천에서 천이백이면 팔백을 디시받은거네요?
괜찮은 비용 아닌가요?^^
어디서 받으신거에요??
옹유 2011-08-02 (화) 19:50 12년전 신고 주소
와 정말 저렴한거같은데요..? 병원정보점 주세요~~
리칭 2011-10-14 (금) 22:52 12년전 신고 주소
광대가 500, 브이라인이 (사각깎고,앞턱깎고,길이조절,턱앞으로빼거나뒤로넣거나해서조절..) 700~800 정도 하는것 같던데요.. 합해서 1,200~1,300정도면 될듯.. 할인받은게 아니라 그냥 원래 그정도 하는것 같은데요. -_- ㅎ
hi