• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 재수술하면 볼처짐 더올까요?

깐깐찡어 2010-12-04 (토) 05:02 13년전 2144
지금은 그리 심한편은 아닌거같은데
약간은 처진것도같고..
근데 요새 급살쪄서 거의4~5키로쪗거든요 ㅡㅡ;
얼굴에만 살찐거같아요 ㅡㅡ
근데 재수술하면 볼처짐더오나요?
저는 두피절개는 안하려구요.

어떤병원에서는 처음수술에서 별로 처짐없으면
재수술해도 그렇게 처짐없다고하던데
이말이 진짜일지 ㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,691
2,697,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인도향기 2010-12-04 (토) 12:04 13년전 신고 주소
아무래도 안좋지 않을까요... 안그래도 생살을 박리해서 수술했는데
그거 붙기도 힘든데 수술을 두번하면 살을 또 박리해야하는건데... 진짜 재수술은 생각을 백만번은 더 해봐야할꺼같아요
십자가 2010-12-04 (토) 13:48 13년전 신고 주소
볼쳐짐이 걱정되시면 엔도틴리프팅인가?? 머그런게 있대요..
그게 효과 있다는데..함 알아보세요~~
원하는대로 이뤄진다 2010-12-04 (토) 21:15 13년전 신고 주소
당연히 더 심하게 오지 않을까요? 피부박리를 두번씩하는데...
클클클 2010-12-05 (일) 21:02 13년전 신고 주소
여러번 손대는건 저도 ;;그다지 추천 하지 않습니다;
성형은 마술이 아니라 시술이기 때문에. 예전보다 효과가 아예 없다거나
진짜 너무 맘에 안들지 않은 이상은;; 주절주절 하고 갑니댱~ㅎ
tnwlslv 2010-12-06 (월) 14:03 13년전 신고 주소
저도 위에님 말씀 동의 차라리 리프팅 같은거 알아보시는게 더 좋을것 같아요.
hi