• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마지방하신분들 꼭좀 봐주세요,,ㅠㅜ

maybe795 2010-06-11 (금) 22:56 14년전 2068
이마지방이식 말인데요,,
제가 관자까지 했는데
이마는 다빠지고 관자만 살짝 남았는데요,,
한지 한달밖에 안됐어요,
다빠진이유는 제가 해놓고보니 얼굴에 안어울려서 돈아깝지만 그냥 빠지게 냅둘려고 2차안했거든요..
관자는 안빠지나요??ㅜㅠ
오히려 이마가 넙대대해졌어요,,ㅠㅜ
이마 관자도 빠지나요??
얼마나 걸릴까요?
왠지 이거 생착되서 앞으로도 안빠지는거면,,ㅠㅜㅠㅜ
이마하고나서 돈아깝다고 하시는분들 많으시던데,,,
전 돈아까워도 좋으니 관자도 다 빠졌음좋겠어요,,
얼굴이 이상해졌어요,,ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,031
1,047,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크코끼리 2010-06-12 (토) 00:35 14년전 신고 주소
미세지방이식햇어요?님? 그렇게빨리빠지낭 ㅠㅠ
maybe795 작성자 2010-06-12 (토) 02:15 14년전 신고 주소
한달좀 넘었구요,,관리도 안했어요,
잘 먹지도 않았구요,,,코수술잘못된것때문에 상태가 말이아녔거든요,,
이마하고코하고 둘다 너무 얼굴이랑 안어울려서,,,
그냥,,말그대로,,,뿅,,,나 인형같이 수술했어요,,,처럼,,,그렇다고 인형처럼된것도아니고,,ㅡㅡ긍데,,,진짜 빠지길 바라는데,,,,살빠지면서 같이 빠질까요,,,
그동안 좀 먹어대서 살빼려는데 빨리 빠져버리기만을 기다리고있어요,,,ㅠㅜ 어떠신가요 하신분들,,,??????
볼살지방이식 2010-06-12 (토) 16:31 14년전 신고 주소
전 관자한지는 넉달정도인데요 1차주입으로만 끝냈구요.볼이랑 틀리게 눈밑이랑 관자는 생착율이 쫌 좋은거같더라고요 볼살은 1차한지 한달도안돼서 눈에띄게 쑥쑥빠지는게 느껴졌는데 눈밑이랑 관자는 아닌거같아요. 눈밑이랑 관자부위는 과유불급을 명심해야하는부위라고 의사샘이 그러시던데..
물론 개인차는 있겠죠~
배양 2010-06-13 (일) 03:25 14년전 신고 주소
전 오히려 이마가 완전 금방 빠졌구.. 볼살은 2년이 다되가는데도 아직 빵빵ㅠ
근데 좀 볼처짐 온거같아요ㅠㅠ
hi