• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하신분들......알맹이..

예쁜이 2008-08-03 (일) 23:50 15년전 2037
지방이식한지 만34일정도되었네요
아직 약 한달밖에안된거라 아직도 조급한걸까요 ㅜ?
아직도 붓기는더있는건지몰겠네요..
남친은 예전얼굴이 더낫다고 못생겨졌다고하고..
뭐이건패쓰하고..제가걱정되는건
지금 오른쪽볼 딱 볼이요
그부분에 알맹이 하나가있어요 오십원짜리만한지름크기
그거를 풀라고 나름 막 문대면은 뼈들이 애리고 ㅡㅡ
여하튼..........
좀 정상은아닌듯해서요 (왼쪽볼은 멀쩡 말랑)

좀더기다려야하나요? 알맹이진게 풀어지나요?
이게원래이런건지 부쟉용으로생긴건질모르겠어요
성형외과들문의하면,,,별말안해주니깐..
쩝........
지방이식하신분들......저같은경우있으셨나요?
우울하네용..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,330
1,686,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도하고파요 2008-08-08 (금) 04:09 15년전 신고 주소
3개월은 지나야 풀었졌다 안풀었졌다를 가늠할수있어여...
냐냥이 2008-08-13 (수) 11:32 15년전 신고 주소
지방이식 부,작용이 그런거래요.
지방이 울퉁불퉁해지는거;;;
병원에 문의해 보세요.
시간 지나서 저절로 흡수되면 참 좋을텐데;;
hi