• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대하신분들..

가융 2019-06-14 (금) 20:36 5년전 535
광대수술 받으신 분들
만족하시는 분들이 더 많을까요
후회하시는 분들이 더 많을까요?
아무래도 인터넷이라서 잘못된 경우가 더 많이 보일까요??
뼈 수술이라 이것저것 걱정도 많이 되구..
그렇다고 이 얼굴로 한번 사는 인생을 살기엔 후회될거 같구..
여러모로 걱정이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,351
2,407,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김모찌광 2019-06-14 (금) 20:41 5년전 신고 주소
저는 수술보다 병원이 걱정이에요... 성예사에서 좋다고 한 병원들 발품하고오면 안좋은 글들이 올라와잇고... 믿고성형할곳을 못찾겠어요 여기 워낙 브로커도 많아서 솔직하게 올라온 후기들도 못믿을 판이에요
-4798 2019-06-14 (금) 20:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-06-15 (토) 15:15 5년전 신고 주소
저는 아직 두달밖에 되지 않았지만 지금까지 수술효과만 봤을땐 정말 매우만족해요 수술법이 볼처짐 안오는 거라 굳게 믿고 있구요 아직 잔붓기 남아있는 시기라 하는데 전 지금도 진짜 많이 달라졌고 예뻐졌단말 많이 들어서 행복해요 정말

우승이 2019-06-16 (일) 17:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나쁜병원은가 2019-06-18 (화) 01:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi