• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하루 두곳은 갈만하죠?

댕댕쓰으 2020-05-26 (화) 16:24 4년전 192
노종훈/라비앙/페이스라인/바탕 리스트 10곳 중에 먼저 가보려고 추린 병원들인데 괜찮은가요?
하루에 두곳씩 이틀 나눠서 가려구요 몸이 마른 편이라 얼굴이 더 커보이고 사진 찍으면 유독 각져보여서
사진 찍는 각도가 고정되어 있는데 저도 정면 옆면 자유롭게 사진 좀 찍어보고 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
가인사랑 2020-05-26 (화) 16:24 4년전 신고 주소
두곳이면 여유로워요~

댕댕쓰으 작성자 2020-05-26 (화) 16:29 4년전 신고 주소
[@가인사랑] 상담 잡아야겠어요 ㅠㅠ
딸기빵후기 2020-05-26 (화) 17:15 4년전 신고 주소
하루에 두곳 정도가 제일 좋다고 하더라고요

댕댕쓰으 작성자 2020-05-27 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@딸기빵후기]
넵 ㅠㅠ
광발오 2020-05-26 (화) 17:19 4년전 신고 주소
ㄼㅇ, ㄵㅎ 과한 수술 안권하고 안전하게 잘하는 병원들이에요 상담  하루 두곳이면 딱 적당!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

댕댕쓰으 작성자 2020-05-27 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@광발오] 감사합니다!
Gooyo 2020-05-27 (수) 00:53 4년전 신고 주소
가끔 딜레이 걸려서 시간 더 걸릴 수 있으니 텀은 두시간 반 이상으로 잡으세용. 저는 딜레이때문에 상담 하나 취소햇어요 ㅠ

댕댕쓰으 작성자 2020-05-27 (수) 15:32 4년전 신고 주소
[@Gooyo] 어디어디 다녀오셨어요?
콩벌레 2020-05-28 (목) 03:32 4년전 신고 주소
2곳씩다니세요 씨티촬영 하루에 많이하는거 안좋아여 ㅠㅠ
hi