• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 이중턱지흡!!!!!

예삐냥냥 2020-05-21 (목) 16:27 4년전 196
1월에 윤곽 사각턱이랑 티절골했는데요 이중턱지방흡입하고싶은데 5개월지나고 바로 해도될까요 ?? 수술절골부위에 영향을끼치진않을까요 ,,??? (처짐이아니아 수술전에도 이중터이많았어서 하는거에요! 윤곽수술할때 같이하는것보다 윤곽후 지방흡입하는게 좋다고하셔서요 !)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,762
2,718,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
옙쀼 2020-05-27 (수) 02:37 4년전 신고 주소
그런가요?? 전 지흡 생각은 1도 없었는데 상담 다니다 보니까 얼굴에 살이 좀 있는 편이라 볼처짐 때문인지 지흡 추천 하시는 분들이 몇 분 계셔서 고민중이에요. 이중턱이랑은 다른 문제일지 모르겠지만 윤곽 하고 지흡하는게 좋다는 말은 처음이라 궁금하네요!?
hi