• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

원장님질문

이슬슬 2020-05-12 (화) 17:03 4년전 190
윤곽 병원 몇군데 가야 적당한지 몰라서 우선 추려본 곳들만 다녀보고 있어요
다니다보면 이정도면 됐다 싶을때가 오겠죠?

상담 두군데는 다녀와봤는데 씨티 찍어보니까 상담도 감이 오네요
씨티상으론 수술하면 효과 잘 본다고 하고 수술 말리는 분위기는 아니었어요 ㅜㅜ

추가로 가볼 곳이 신사역에 ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅇㅅ 두군데 붙어있길래 예약 잡으려고 해요
ㅇㅇㄱㄱ은 김종윤원장님 유명하신거 같아서 정했고
ㅌㅇㅅ는 원장님 몇분 계시던데 어떤분이 윤곽 잘하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,967
2,489,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옙쀼 2020-05-13 (수) 01:55 4년전 신고 주소
거기 윤곽은 대표원장님 밖에 안하실걸요?
도롱2 2020-05-13 (수) 10:28 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 김원장님 저도 수술 받았았었는데 상담이나 수술이나 잘해주셧어요 ㅎㅎ
difn 2020-05-13 (수) 14:45 4년전 신고 주소
티에스는 대표원장님만 윤곽하세용
의미없어 2020-05-14 (목) 10:49 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ은 저도 상담 좋게 받았는데 원장님이 꼼꼼히 봐줬어요 ㅌㅇㅅ는 대표원장님이 유명하더라구용
fakelove 2020-05-17 (일) 11:52 4년전 신고 주소
요즘은 ㄵㅎ 은 별로인가
hi