• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방이식 했는데 윤곽수술이요..

으악스트레스 2020-04-13 (월) 11:38 4년전 190
지방이식 하고나서 약간 처진게 있는데
역시나 뼈문제라서 윤곽개선이 되지않아 윤곽수술을 결정했는데요..
쳐짐이 심할까요?
지이 하지말고 그냥 바로 윤곽했으면
워낙 볼살이없는편이라  별 걱정 안했을 거에요,,
.지금도 약간 쳐짐이 보이는데
막상 상담받을때 물어보면 그냥 만져보더니
다들 쳐지지 않을거라고 하셔서..
윤곽을 결정한거거든요.
제가 탄력도 별로 없는편이고
턱에 붙어있는 살은 얇은편이지만
옆볼살 쪽은 지이 넣어서그런가 약간 단단한 느낌인데
(사실 지방이식말고 자연적으로 볼살 많은 느낌을 잘 모르겠어요 말랑한지 딱딱한지요)
쳐짐이 심할까요?....

윤곽수술전에 살을 많이 빼볼까요,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,935
353,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인스타셀럽 2020-04-15 (수) 17:20 4년전 신고 주소
지이받고 살처진 정도면 윤곽 박리할 때 더 처질 것 같은데요?
수술 전에 지방흡입이라도 해서 빼야하는거 아니에요??

으악스트레스 작성자 2020-04-16 (목) 02:17 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽]
근데 상담어딜가나 지흡하자는 소리가 없네요ㅜ
hi