• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고싶은데

요니요 2019-12-13 (금) 18:03 4년전 192
윤곽하고 싶은데
아직 대학발표는 안났고 수시 추합기다리고있어요
정시는 .. 흠 일단 생각해 볼까 싶어요
근데 윤곽하고싶은데
일단 합격했다 가정해서
1월에 수술하고 하면은 오티도 가구 입학식도할텐데
자연스럽게 나올까요? 방학때 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,013
2,176,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌빠삐 2019-12-13 (금) 19:14 4년전 신고 주소
훔 이제 대학 들어가시나봐요 윤곽 할거면...붓기가 한동안은 오래갈테니까 여유 시간 넉넉히 두고 하는게 좋을거같네요!ㅠㅠ

요니요 작성자 2019-12-17 (화) 17:34 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 네에! 감사합니다 ㅎ0ㅎ
엘일호 2019-12-16 (월) 13:52 4년전 신고 주소
시간여유 더 있을때 하세요.. 1월에 수술하고 한달이면 밖에 돌아 다닐정도는 되지만 자극가는행동이나 무리는 안돼요. 한달동안은 금주하셔야하구요

요니요 작성자 2019-12-17 (화) 17:38 4년전 신고 주소
[@엘일호] 감사합니다 !!  여유있을때 해야겠네용 ~!
hi