• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원정보

백됴 2019-11-28 (목) 01:26 4년전 192
저는 부산에 사는데 안면윤곽 하려고 고민중입니다
근데 윤곽은 무조건 서울에서 해야한다고 하던데
혹시 부산에서 수술하신분 계신가요?
그리고 서울에 유명한병원 추천좀 해주세요
저는 긴얼굴 때문인데 저랑 비슷한분들 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,034,594
2,094,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄라얄라셩 2019-11-28 (목) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-11-28 (목) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리댕댕 2019-11-28 (목) 14:35 4년전 신고 주소
부산보다 서울에 있는 병원들이 아무래도 경험이나 경력이 더 높아서 윤곽같이 큰 수술은 서울에서 하는게 나은거 같아요
동대 2019-11-28 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샛벼리 2019-11-28 (목) 15:28 4년전 신고 주소
저도 지방에 사는데 서울로 알아보고 있어요 ㅜㅜ 서울에서 한다고 성공하는건 아니겠지만 그래도 유명한데 몰려있으니..  저는 ㄷㅇㅇ , ㅌㅋ , ㅇㅇㄱㄱ , ㅁㅇㄷㅇ 가보려구요
대식이 2019-11-28 (목) 15:44 4년전 신고 주소
부산은 잘 모르겠어요.. 서울로 알아보시면 제가 알아봤던 곳들이요 ㄹㅂㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄷㅇㅔㅇ
klc7043 2019-12-02 (월) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi