• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 할때 지방이식이나 눈 같이 하신분!!

모찌됴룡 2019-11-16 (토) 08:14 4년전 187
윤곽면서 지방이식이나 쌍수 같이하신분 있나요?
어떤가요?
같이하는게 나을까요? 윤곽후에 붓기빠지는거 보고 하는게 낫나요?

제얼굴이 눈썹뼈가 나오고 관자놀이가 꺼져서
윤곽3종하면서 이마랑 관자, 앞볼에 지방이식하고
눈도 눈꺼풀이 꺼진 눈이라서 눈매교정 같이 할려고하는데
병원에서는 얼굴살도 없는편이고
윤곽하면 뼈가 사라지니까 남는살들이 올라붙고
붓기때문에 얼굴형이 괞찬아진다고 붓기빠지는거 보고 하라는데...
하신분들은 어떤게 나을꺼 같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,321
15,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅앤 2019-11-16 (토) 22:48 4년전 신고 주소
병원에서 원장님 하시는 말씀대로 하시는게 좋지 않을까요? 저라면 지이는 따로 나중에 할거같아요!
fakelove 2019-11-17 (일) 11:30 4년전 신고 주소
눈/ 지이 정도는 윤곽시 가능해여
깎을레옹 2019-11-18 (월) 10:05 4년전 신고 주소
병원에서 추천해주는대로 하는게 좋을 듯 싶어요
델리만쥬45 2019-11-19 (화) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi