• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 리스트

박픽쳐 2019-10-28 (월) 17:18 4년전 194
보톡스로도 경락으로도 얼굴작아진다는 제품 사서 해봐도 해결이 안되는데
아무래도 윤곽수술이 답인거죠..? CT 찍어볼 필요도 없이 뼈가 문제인거 같은데 ㅠㅠ
CT는 병원 갈때마다 찍나요?? 많이 찍으면 안 좋다고 들어서요..
병원 리스트는 지금 경력이나 안전성 쪽으로 보고있는데 리스트에서 해보신분 정보 부탁드려요..
ㄴㅈㅎ , ㅂ , ㅇㅇㄱㄱ  해보신분 궁금합니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,190
21,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단비연희 2019-10-28 (월) 17:31 4년전 신고 주소
수백번 찍는건 아니니까 괜찮겠다 싶어요 구강악안면외과도 가봐야 한다고 해서
ㅇㅇㄱㄱ 알게 됬는데 라인 괜찮던데 3군데 다 다녀오신건가요?
이혬 2019-10-28 (월) 17:52 4년전 신고 주소
윤곽이 답이죠 ㅜㅜ 저도 보톡스나 뭐나 해봤는데 답 없어서 윤곽 하려구요..ㅋㅋㅠ CT는 갈때마다 찍고 하루 몇번 찍는건 크게 해가 안된대요~ 저도 ㄴㅈㅎ,ㅇㅇㄱㄱ 둘다 괜찮아서 고민이네요 ㅜㅜ
알리오오오 2019-10-29 (화) 14:21 4년전 신고 주소
보톡스 경락으로도 안 된다면 뼈 문제일 가능성이 크고 그럼 윤곽수술 말곤 해결할 방법이 실질적으론 없죠ㅠㅠㅠ CT는 병원 갈 때마다 찍지만 수십번 찍는 건 아니니까 괜찮아요!!
hi