• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

고민입니다..

턱주가리 2017-04-18 (화) 19:43 7년전 465
어렸을때부터 대갈장군이라는 소리를 자주듣곤해서 그게 제 콤플렉스입니다ㅠㅠ 그래서 한곳에서 사각턱 상담을 받았는데 깎아도 정면효과를 그렇게 많이 볼 얼굴이 아니라고 턱보톡스를 맞고 앞턱을 넣으라는데 더커보일까봐 고민이네요 혹시 좋은병원있으면 알려주세요ㅠㅠ상담을 더 받아봐야겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,171,121
1,181,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mejjoo 2017-04-19 (수) 08:20 7년전 신고 주소
병원은 여려군데 발품파는게 좋고요
ㅂ, ㄹㅈ,ㅂㄴㅂㄱ, 등 가볼만한거 같아요~~
peace7 2017-04-19 (수) 15:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜애 2017-04-21 (금) 15:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도올라사 2017-04-23 (일) 17:49 7년전 신고 주소
잉? 얼굴이 넓으신데 턱까지넣으시면후회하실듯ㅜㅜ 그냥 윤곽주사랑 실리프팅같은거하세요ㅜㅜ
hi