• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

무턱보형물VS절골술

슈가별 2015-09-24 (목) 18:27 8년전 1213
보형물이랑, 절골술이랑 어떤게 더 V라인될수잇는거에요???
뼈성형은 전신마취해야되는걸로 알고있는데, 보형물도 전신마취해야되나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,119
2,099,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
annonymous 2015-09-24 (목) 21:26 8년전 신고 주소
보형물은 수면마취했습니다
마틸다레옹 2015-09-25 (금) 10:18 8년전 신고 주소
보형물은 보통 수면마취로 많이하죠,
둘중에 어떤게 더 v라인이 될까..
사람 얼굴 형태에 따라서 달라지겠죠?
기염이 2015-09-25 (금) 23:08 8년전 신고 주소
할수잇으면 절골보다 보형물만 넣는게..더 안아프겟지요
절골은 주걱턱일경우 잘라내야하는데....
본인이 완전 브이라인 원하면 그렇게 되는거구...자연스러운걸원하면...자연스럽게 해달라고 하면되지요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 00:35 8년전 신고 주소
저도 턱에 보형물 넣고 싶었어요~
턱이 좀있거든요~ 그래서 상담갓다가 입속에 절개안하고 개방으로 보형물 널꺼라고 하시던데,,
암튼 좀더 생각해보려구 턱에 필러만 맞고 왔네요~ 2년정도 가면 좋겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
됴됴 2016-11-14 (월) 23:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi