• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 지방이식 후 눈 부음

Etoile 2019-07-28 (일) 13:51 4년전 861
얼굴 지방흡입하면서 이마 지방이식을 받은지 17일째인데 아직도 한쪽 눈 붓기가 계속 안빠지고 있어요..

이마랑 관자쪽에 넣은 지방 때문에 눈이 부은거라고 짐작중인데 눈매가 변하니까 인상이 확 달라지고 화장해도 어색하고 다들 눈이 부었다고 해서 넘 스트레스네요. 이마 지방이 계속 안빠지면 눈 상태도 그대로일까봐 걱정되구..

지방 이식 후 눈 두덩이가 두툼해졌다던지 저랑 비슷한 분들 계신가요ㅠㅠ 병원에선 분명 그냥 붓기라서 시간 지나면 괜찮아질거라 말할 것 같아서.. 경험하신 분 계시면 붓기 얼마나 가는지 알려주세요.ㅎ 다른 곳은 붓기 많이 빠졌고 눈만 통통한 상태에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
엥뀨 2019-08-07 (수) 15:51 4년전 신고 주소
전 이주되니까 다 빠졌었던거로 기억해요

Etoile 작성자 2019-08-10 (토) 10:04 4년전 신고 주소
[@엥뀨]  전 한달차인데 조금 빠지나 싶더니 어제 술먹고 잤는데 또 겁나 부어있네요.. 이런거 보면 그냥 단순 붓기겠죠?ㅠㅠ
고라니임 2020-01-14 (화) 09:42 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨아용?ㅠㅠ
hi