• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

티오피 성형외과

나당나당 2019-07-26 (금) 19:24 4년전 684
여기만 상담다녀왔었는데 원장님 상담 개만족스러운데
실장님 상담이 영 읍읍 ,,, 다른병원 돌아봐야겠죠? ;;
걍 바로 예약하려다 ;;; 발품 귀찮은데 휴
원장님 수술은 잘하시죠??
다음 상담 어디가볼까요
당일예약 가능한곳 성수기라 없으려나 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,540
2,924,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈갱전문 2019-07-27 (토) 11:29 4년전 신고 주소
윤곽하세요? 윤곽으론 보통 다카포 갸름한 아이디 뷰 디에이 리젠 이렇게 가지 않나요?

나당나당 작성자 2019-07-28 (일) 01:21 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] ㄴ ㄴ 윤곽아니고 지흡으로 다녀옴요  윤곽 아이디 디에이 리젠은 많이 안갈걸여  구강악 요즘 많이가서 제아치과 이유구강? 여기랑 윤곽병원은 노종훈 갸름한 슈어스 많이가던데..
시간돌릴수있다면 2019-07-30 (화) 09:37 4년전 신고 주소
여기지방이식전문인딩 괜찮타는말많터라구여 저도 윤곽하고 여기서 지방이식할까해여

나당나당 작성자 2019-11-20 (수) 11:57 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]  ㅇㅇㅇ 괜찮긴해요 원장님은 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ 실장님이 참 문제
둘그래 2019-10-28 (월) 03:02 4년전 신고 주소
여기 실장님  ㅠ ㅠ싸가지앖아요

나당나당 작성자 2019-11-20 (수) 11:58 4년전 신고 주소
[@둘그래] ㅇㅈ 다녀오셨어요 ? 단발머리 맞아요? ㅋ
유유융안 2019-11-11 (월) 16:57 4년전 신고 주소
티오피 내일 상담가려는데 어떠셨어요?

나당나당 작성자 2019-11-20 (수) 11:57 4년전 신고 주소
[@유유융안] 그냥.. 원장님은 솔직히 진짜 좋은데 실장은 뭐 말할거도없어요 단발머리 실장님이라면 ; ㅎ
모공윤곽코 2020-03-10 (화) 03:30 4년전 신고 주소
ㅅ실장 ㅇ안바뀌나ㅜㅜ 제림도 원장은 좋은데 실장간호사가 별로라던데....

나당나당 작성자 2020-03-30 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@모공윤곽코]  제림 원장님 ㄹㅇ 괜찮더라고요 실장님은 남자분이신데 쏘쏘 !
욜로뱅 2020-03-21 (토) 12:31 4년전 신고 주소
저도 여기 가보려는데 실장님 어때요???

나당나당 작성자 2020-03-30 (월) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi