• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 병원 리스트 어떤까요..? ㅠㅠ

헷헷헷 2019-07-20 (토) 17:38 4년전 757
안녕하세요 ..ㅎㅎ 지방 사람이다 보니..ㅠㅠ 날잡아서 상담을 돌아야 하는터라,,

틈틈히 몇개월 동안 카페에서 검색하고 해서 병원 리스트 짜봣는데 혹시 괜찮은지

하기 리스트도 너무 많아서 며칠에 걸쳐서 상담 다닐생각이예요..ㅠㅠ

리스트 에 있는 병원에서 수술 하셨거나 지인이 하신 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다..

저는 정말 과하게 강남성괴? 처럼 되는 거 정말정말 싫구요,,, 최대한 자연스럽게 디자인 해주시는 곳으로

알아봤어요

**브로커나 홍보글 ㅠㅠ 정말 자제 부탁 드릴께요.. 진짜 정말 신중히 생각하고

고민 많이 했어요..부작용에 대한 걱정도 너무 많이 되구요..정말 진실된 정보 주시면 정말

너무 감사하겠어요..***

ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)

ㅍㄹㅅ ( ㅡ ㅔ ㅟ)

ㅌㅇㅍ (ㅣㅗㅣ)

ㄷㅆ ㅇ(ㅓㅣㅔㄹ)

ㅋㄹ(ㅡㅣㅁ)

ㄱㄹㅅ (ㅏㅗㅜ) (강원장님)

ㄷ ㅇㅇ (ㅣㅏㅣ)

ㅇㄴㅋ(ㅠㅣㅡ) 원장님 추천 부탁 드립니다.ㅠ ㅠ

ㅅㄴㅇ(ㅡㅗㅜ) 원장님 추천 부탁 드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,959
126,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Sman 2019-07-24 (수) 14:43 4년전 신고 주소
잘될거에요
hi