• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

안녕하세요 답변 부탁드려요

질문있어요 2010-07-09 (금) 16:19 13년전 1428
양악 수술 하신분들께 질문 드려요.

제가 양악수술을 계획중인데, 수술 후 뭐가 가장 불편했고, 가장 아팠던 부분은 언제였고 그런 것 좀 여쭤 보고 싶어요.

좋은 병원 추천도 해 주시고

혹시 IVRO로 하신분 있으면 수술 후 효과 어떤지 궁금해요.

꼭 좀 답변 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,382
3,204,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아오쫌 2010-07-25 (일) 22:26 13년전 신고 주소
전 ssro로 수술받았는데 가장불편한건 아무래도 밥못먹는거 ㅋㅋ 생각보다 아프거나 한건 별로 없어요 그냥 좀 답답하고, 밥못먹어서 기운없는정도. ivro로 하시면 수술직후에는 철사고정하기때문에(ssro는 고무줄로 고정) 말을 아예 못해서 좀 더 답답한듯? 고무줄 고정도 입은 거의 못벌리다시피해요ㅋㅋ 어눌하게 말하는정도 ㅋㅋ
질문있어요 작성자 2010-07-27 (화) 15:30 13년전 신고 주소
아 그러시구나 정보 감사해요~
hi