• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

다음주 사각턱하는데요

gg홧팅 2017-02-17 (금) 20:03 7년전 916
담주에 ㅇㄹㅁ에서 사각턱해요
앞턱까지 약간 v자 나오도록 돌깎이요..

근데 ㅇㄹㅁ 원장님 후기가 너무 없어서 불안해요ㅠ
예전에 ㄱㄴㅅㅅ에 계셨다는데 아시는분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
star피쉬 2017-02-17 (금) 23:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gg홧팅 작성자 2017-02-18 (토) 00:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

star피쉬 2017-02-18 (토) 00:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gg홧팅 작성자 2017-02-18 (토) 01:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

star피쉬 2017-02-19 (일) 20:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나날루 2017-02-19 (일) 22:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gg홧팅 작성자 2017-02-20 (월) 00:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나날루 2017-02-21 (화) 08:31 7년전 신고 주소
[@gg홧팅] 후기가 없긴없네요 ㅠ 전 앞턱만 좀 깍으려고 작은얼굴 알아보고 있는데 ㅠ 작은얼굴도 후기가 많이 없더라구요 ㅠ 잘알아보시고 성공하세요 ^^
까비아깝소 2017-08-22 (화) 19:16 6년전 신고 주소
수술하셧나요?
hi