• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

뒷광대

고민이다고민 2020-04-08 (수) 19:19 4년전 370
수술햇구 9일차인데
뒷광대가 툭....
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수술전에 얘기듣긴햇지만 그래도 괜찮다고생각햇는데 막상 나온게 보이니 씁쓸하네유 재수술은 무섭고 돈도 돈이구
에휴우우우우
관자가 꺼져잇는타입이라 필러로 자연스레 채우고싶은데 되려나모르겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,711
559,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민디는요 2020-04-09 (목) 09:13 4년전 신고 주소
광대깎았는데 반대로 뒷광대가 나오기도 하나요..??ㅠㅠ

고민이다고민 작성자 2020-04-09 (목) 14:15 4년전 신고 주소
[@민디는요]
음.. 뒷광대는 줄일수없는 부위라서 반대로 나왓다기보다는 앞에 광대가들어가니 보이게되엇다? 이게맞는거같네요 ㅠㅠ
츄리릐 2020-04-09 (목) 11:04 4년전 신고 주소
뒷광대가 옆광대인가요 ?
챈챈 2020-04-15 (수) 17:25 4년전 신고 주소
저도 7년전에 광대받고 뒷광대 나온채로 살다가 다시 재수술 받으려고요 ㅠㅠ 뒷광대 넘 싫어요
hi