• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이런 경우도 광대 효과 볼까요?

김삼이 2020-04-03 (금) 15:50 4년전 308
보통 두상은 작은데 광대만 툭 튀어나온 얼굴형이 광대수술 효과를 가장 많이 본다고 하잖아요

얼굴 상악은 크고 하악은 작은 얼굴은 별 효과 못 볼까요?
관자놀이랑 광대뼈 이어지는 라인이 눈에 띌 정도로 울퉁불퉁하진 않아요
근데 하악은 작은 편이라 오히려 밑광대?가 부각되는 느낌? 광대가 밑으로 더 쳐진 느낌이라고 해야할까요...ㅠ

이런 경우는 수술할 만한 미래가치가 있다고 보시나요?
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,420
1,062,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엥도 2020-04-03 (금) 18:03 4년전 신고 주소
사진없으면 글로만은 무슨말씀이신지 잘 ㅠ
비셔 2020-04-06 (월) 18:47 4년전 신고 주소
저도 그런 얼굴인데 윤곽 고민 엄청 하고있어요 ㅠㅠ
hi