• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다 된다는 병원말구요

노노놉 2020-04-02 (목) 11:15 4년전 450
원하는대로 된다, 다 된다, 할 수 있다 하는 병원말고
안좋거나 안되는건 짚어주고 솔직하게 상담 해주는곳 어디있을까요 ~
다녀온곳 중에서는 ㄴㅈㅎ ㅂㄴㅂㄱ 끌리는데
눈코수술한지 얼마 안되서 병원이나 더 알아보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,877
498,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엥도 2020-04-02 (목) 11:35 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 가봤는데 둘다 권유도 크게 안하시고 상담내용 만족했어요 ㅎ
Colde 2020-04-02 (목) 14:47 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 어떤 원장님으로 다녀오셨어요? ㅇㅇㄱㄱ이랑 ㅁㅇㄷㅇ도 필요한거만 솔직하게 다 말해준대서 저도 세군데 가보려구요
픽미픽미 2020-04-02 (목) 15:22 4년전 신고 주소
저도 바노가지 노종훈 둘다 갈거에요 여기랑 라비앙, 티엘 이렇게까지 가보려구요 ㅎㅎ
에버리지 2020-04-02 (목) 17:38 4년전 신고 주소
타코 김탁호원장님 양심적으로 상담 잘해주세요
흠.수술 2020-04-02 (목) 23:49 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ
2020-04-03 (금) 07:35 4년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ원장님 상담받을때 다른데서는 다된다고 한 앞턱옆턱 까였어요 ㅋㅋ 대신 다른 수술을 제안받긴 했어용...
유딩임 2020-04-03 (금) 16:50 4년전 신고 주소
다카포 상담하러 갔을 때 제니 사진 들고 갔었는데
진짜~ 너무 ~ 솔직하게 된다 안된닼ㅋㅋ이렇게 얘기해주더라구요
hi