• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 출근...

윤곽예정 2020-03-30 (월) 11:20 4년전 333
이붓기로 출근을 어찌할까요 ㅜㅜㅜㅜ 휴 금요일했는데 ..너므 우울하내요 ㅜㅜㅜ붓기때매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무심하내여ㅠ붓기주사 효과 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,721
3,889,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wysh 2020-03-30 (월) 12:39 4년전 신고 주소
4일만에 출근하시는거에요!!?? 넘 무리하시는거가튼데ㅜㅠ 무슨수술ㄹ하셧나요??

윤곽예정 작성자 2020-03-30 (월) 19:31 4년전 신고 주소
[@wysh] 앞턱 사각이여 ㅠㅠ
똘망이이모 2020-03-30 (월) 21:42 4년전 신고 주소
마스크 껴도 보이나요..?

윤곽예정 작성자 2020-03-31 (화) 19:15 4년전 신고 주소
[@똘망이이모] 마스크 꼈더니ㅜ괜찮아요 다만 목 테이핑이 보이고 .. 눈가에 피멍땜시 ㅜㅜ
선우뇽뇨 2020-03-31 (화) 00:28 4년전 신고 주소
4일이면... 붓기 심하실텐데... 무리될거같아요 ㅠㅠ

윤곽예정 작성자 2020-03-31 (화) 19:16 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨]  ㅜㅜ 휴가를 더는 못내서여 ㅜㅜ
엥도 2020-04-01 (수) 17:54 4년전 신고 주소
오미......저보다 열악하신 환경이시구나 ㅠㅠ 저는 수술당일 제외하고 5일쉬고가는뎀 ㅠㅠ 그래도 붓기는 비스무리하겠져 ㅋㅋ 그냥 남눈ㅊㅣ 신경쓰지마요  ㅋㅋㅋ 볼테면봐라 ㅋㅋㅋ

윤곽예정 작성자 2020-04-03 (금) 22:21 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅋㅋ요즘그러고 다니고 있답니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ붓기는 하루가 다르게 빠지고 있는데 눈가ㅜ 피멍이 .. 흑 ㅜㅜ

으악스트레스 2020-04-20 (월) 23:17 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 헐 ㅜ 앞턱사각만 햇는데 왜 눈가 피멍이 드는가죠ㅜ꒦ິ-꒦ິ 저도 5일밖에 못쉬는데,,0
hi