• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하루에 두 곳만 갔다오면 아쉬울까요?

민디는요 2020-03-30 (월) 09:11 4년전 270
상담후기보면 CT도 찍고 원장님 상담시간이랑 다 따지면 은근히 오래 걸리는 거 같아서
두군데만 갔다오려구 생각하고 있는데 그럼 너무 비효율적일까요?ㅠ
일단 지금 상담 1순위로 생각중인 곳은 탑티어랑 타코에요
여기 두 곳 상담 긴 편인가요? 시간되면 한군데 더 넣어서볼까 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,645
3,356,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼭해야한다 2020-03-30 (월) 10:07 4년전 신고 주소
하루에 세군데까지는 돌고오셔도되는데 두군데만 다녀오셔도 될거같아요 상담 받는데 체력적으로 지치더라구요 시간적으로 여유있으시면 하루에 두군데만 다녀오세요~ 다음날로 알아보시면될듯해요
러브쏭쏭 2020-03-30 (월) 10:23 4년전 신고 주소
하루에 3~4곳은 가능할 것 같습니다
엥도 2020-03-30 (월) 11:49 4년전 신고 주소
두군데도 가능한데 체력적으로 부담없고 시간많으시면 3군데~4군데까지도 가능합니다
그 이상은 좀 힘들듯ㅋㅋㅋ
지흐히히 2020-03-30 (월) 17:50 4년전 신고 주소
2곳이면 괜찮지 않아요~~??
저도 아직 알아보는 중이라 잘 모르지만 많이 가면 힘들다고 하더라구요!
귤미남 2020-03-30 (월) 22:31 4년전 신고 주소
2군데씩 많이 다녀오세요 탑티어는 안가봤는데 괜찮다고 들었어요
타코는 원장님이 상담 길게해주시는 편이라 시간 넉넉하게 잡으셔야해요
봄요룸 2020-04-01 (수) 13:00 4년전 신고 주소
적어도 다섯군대는
hi