• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대재수술

찌니39 2020-03-30 (월) 00:04 4년전 471
한달반 전에 윤곽했어요.. 다른건 둘째치고 퀵광대 한 곳이 너무 불편해요 통증.소리, 외관상 관자부분이 튀어나와서 얼굴이 내모난 느낌도 나고 뼈는 뼈끼리 딱 붙여줘야 나중에 골흡수나 불유합 걱정도 덜할것같아서  광대 재수술 생각 마음 굳혔습니다..
ㅆㅂㅋㅇ나  ㅇㅇㅊ 에서 하기로 마음먹고 상담후 바로 수술할 예정입니다...
처음이 아니라서 많이 걱정되고 불안해요..
혹시 두 병원에 대해 잘 아시는 분 계시면 댓글좀 부탁드릴게요..비밀댓글도 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,289,083
614,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어디가조을까 2020-03-30 (월) 01:50 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 전 병원은 어디신지 비댓줄수있나요?전병원에는
As여쭤보셨어요?
지지르 2020-03-30 (월) 03:00 4년전 신고 주소
비고정으로 수술하신거에요??
에이삐씪 2020-03-31 (화) 10:01 4년전 신고 주소
수술하고 ct찍어봤을때는 아무 문제없는데 불유합 걱정되셔서 재수술 알아보시는건가요?ㅠ 광대했는데 관자부분이 튀어나온거에요?
3047183 2020-03-31 (화) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니39 작성자 2020-09-02 (수) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi