• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

대구 파미지방 이식하러같이가실분이요~

rhdaltlr 2007-06-29 (금) 17:07 17년전 2447
대구에 파미지방 잘하는곳 있다고해서요,ㅋㅋ

대구까지 혼자가긴 그렇구해서 같이가실분 없으신가요?ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,442
537,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희야짱^^v 2007-06-29 (금) 17:52 17년전 신고 주소
님 쪽지 날렸어요 ^^
신우 2007-06-30 (토) 18:56 17년전 신고 주소
대구 ㅁㄹ에 가실건가봐요^^*
전 거기서 매주 두번 카복시 받아요... 여기 성예사에분도 제가 알려드렸는데 벌써 이식해서 사진올리셨더군요^^*
오시게되면 쪽지 좀주세요.. 혼자라서 뭐하시면 상담받으실때 같이 있어드릴께요^^* 저두 다이어트 웬만큼 하고나서 할계획이거든요^^*
오시게되면 쪽지좀주세요...
문주 2015-07-20 (월) 23:07 9년전 신고 주소
ㅁㄹ라면...ㅏ ㅣ 말이지요??
hi