• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

치아교정중 광대수술

소탱 2016-09-24 (토) 23:19 7년전 2457
치아교정중 입니다.옆광대 수술예정인데..
수술후 입 벌리는거 조심 해야 한다구 들었읍니다.
6개월정도 조심해야한다구요.광대수술 먼저 하신분들
치아교정중엔 안됩니까?교정중이신 분듷은 아시겠지만 갈때마다 입꼬리가 찢어지게 입을크게 벌리고 잡아땡기거든요.ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
09영구 2016-09-25 (일) 00:52 7년전 신고 주소
안되실거같은데 ㅠㅠ .. 저도 교정했거든요 !
교정할때 치과가면 입 엄청 크게 벌리지않나요 ?
소탱 작성자 2016-09-25 (일) 00:56 7년전 신고 주소
네.바세린 발라도 금방 찢어지더라구요.코도 찢어질것같고.ㅠㅠㅠ.광대..안되겠네여ㅠㅠㅠ
PeanutGall… 2016-10-02 (일) 17:26 7년전 신고 주소
제가 알아본적이 있는데 치아교정중 광대수술받아도 상관이 없다고 들었습니다. 저도 지금 치아 교정중인데 광대 수술받으려고 알아보는중이거든요.

소탱 작성자 2016-10-02 (일) 19:32 7년전 신고 주소
[@PeanutGallery] 저도 언제부터 입찢어지게 벌려도 되는지 알아보는데...광대병원에서는 2달뒤부터 상관 없다고하고 치과에서는 괜찮을꺼라고 하고..에효...광대하신 분들께 물어보면...답이없네요
hi