• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 상담 후기

lucky27 2020-04-06 (월) 04:43 4년전 747
유튜브에서 보고 신뢰가 가서 방문 후 상담 진행한 후기 입니다.
우선 대기도 그렇게 길게 하지 않았고 병원 분위기나 의사쌤이나 모두 친절했습니다.
특히 의사쌤이 유튭에서 본 것 처럼 되게 웃기셨어요.
자신감도 넘치셔서 자기만믿고 따라오라고 하시는데
약간 설명이 조금 부족한 것 같은 느낌은 있었어요.
뭐랄까 아이 걱정하지마 내가 다 알아서해~ 이런 느낌이랄까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

657,074
320,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엥도 2020-04-06 (월) 09:14 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ에서 상담받았을때 딱 그러셨는데..ㅋㅋ
마마모모무무 2020-04-06 (월) 12:45 4년전 신고 주소
3종 상담 받으신거에요? 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠ!!
김둥디어도 2020-04-06 (월) 13:23 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 말씀하시는거에 자신감이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 결과도 그만큼 잘나와요!
뚜꾸뿌뚜 2020-04-06 (월) 13:32 4년전 신고 주소
“너는 나를 잘 만났어 “ 하던데요 ㅋㅋㅋ저보고는ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑짱 2020-04-07 (화) 11:03 4년전 신고 주소
저도 상담받을 때 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조나단나 2020-04-09 (목) 02:35 4년전 신고 주소
실례가 되지않는다면 혹시 비용에대한 정보를 부탁드려도될까요..? 가르쳐주시면 정말 감사드리겟습니다ㅠ
hi