• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일수술인데 오늘 생리가 터졌네요..ㅜㅠ 괜찮을까요?ㅠ

쵸파씨 2020-04-05 (일) 14:20 4년전 757
오늘 생리가터졌는데 내일.윤곽3종수술이에요ㅠㅠ 제가 탐폰은 예못끼는데 일반생리데.차고 수술해도될까요..?ㅠㅠㅠ 탐폰은 아예쓰지를 못해요 전신마취수술인데 어떻게 해야될지..ㅠㅠ.  너무걱정이 되네요 수술은 못미루고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,207
1,758,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
유령수술벤데타 2020-04-05 (일) 17:21 4년전 신고 주소
얼른 말씀드려야해요 윤곽이면 더더욱 피 많이 나는 수술이라 당일나루가서 말씀드리면 곤란허실 꺼에요ㅠ

쵸파씨 작성자 2020-04-05 (일) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽예정 2020-04-06 (월) 00:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 13:08 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 수술하고 퇴원했어요..ㅠㅠ윤곽수술듀번은못허겠네요
엥도 2020-04-06 (월) 09:14 4년전 신고 주소
아마 말씀드려서 미루시거나 해야하지 않을까요ㅠ

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 13:20 4년전 신고 주소
[@엥도] 결국했어요..ㅠㅠ지금 퉁퉁

엥도 2020-04-07 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@쵸파씨] 고생하셨어여 ㅠㅠ 1~2주 정도되면 붓기 많이 가라앉으실거에요!! 통증은 좀 어떠셔요?

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 13:37 4년전 신고 주소
[@엥도] 턱이랑 목이 아프네요ㅠㅠㅠ 입원할때에 비하면 낮지만 ㅠㅠ코피도 나오고..ㅠㅠ

엥도 2020-04-07 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@쵸파씨] 아그거 약간 일반적인 현상일거에요 ㅜ 고생했어요진짜 ㅎ  저도 3일후에 2종이에욯ㅎㅎ

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 14:28 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅠㅠㅠ힘내세용ㅠㅠ정말두번은 못하겠네요 어디서 하세요?

엥도 2020-04-07 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@쵸파씨] 저는 신사역 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 이요~~
뽀후 2020-04-06 (월) 10:56 4년전 신고 주소
그럼 붓기가 더 생길 수 있어요ㅜㅜ

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 13:37 4년전 신고 주소
[@뽀후] 지금 붓기 장난아니에요ㅠㅠ
마마모모무무 2020-04-06 (월) 12:46 4년전 신고 주소
큰 무리는 없다고 보긴했는데 본인이 불편할듯요 ㅠ...!

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@마마모모무무] 붓기가 장난아니네요ㅠㅠ
이사낭 2020-04-06 (월) 17:57 4년전 신고 주소
상관없긴한데 붓기좀더 심할거에요 ㅠㅠ

쵸파씨 작성자 2020-04-07 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@이사낭] 지금 피멍에 코피에 복어에요
lallala 2020-04-08 (수) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 작성자 2020-04-08 (수) 01:54 4년전 신고 주소
[@lallala] 어디서 하셨어요?저는 잠이 도전히 안와서 날밝는데로 이빈후과 가게요ㅠㅠㅠ

lallala 2020-04-08 (수) 08:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 작성자 2020-04-08 (수) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부반장 2020-04-09 (목) 03:01 4년전 신고 주소
그러면 출혈이 많이 생겨서 어지러우시겠어요 ㅠㅠ

쵸파씨 작성자 2020-04-09 (목) 06:30 4년전 신고 주소
[@부반장] 네 지금숨쉬기도 너무힘들고 코피에가래에..ㅜㅠ
hi