• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

교정끝나고 윤곽하신분 계세요?

어어아 2020-04-05 (일) 05:20 4년전 413
발치교정끝낸지 4개월 정도 됐는데 24시간 내내 탈부착 유지장치 끼고 잇어야하는데요 후기 보니까 윤곽하시고 치아 배열 변형 오신 분들(교정여부는 모르고) 간간히 봤는데요 걱정이 되서요 ㅠ 인터넷 뒤지면서 또 윤곽이랑 치아배열 변형은 상관없단 말도 본거같고..
윤곽수술하면 당분간 입도 안벌어진다는데 그럼 당분간 유지장치는 어떻게 착용 하나요..?? 끼고 수술해도 되나요? 안끼면 변형올거같은데.. 혹시 아시는 분..? 아 저는 턱끝 수술 생각중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,761
2,890,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잇츠기릿 2020-04-05 (일) 09:07 4년전 신고 주소
유지장치 못껴요 입 못벌려서 다 끝내고 하시는게 나을듯 윤곽이랑 치아배열 변형은 상관 없는거 같아요 제가 이번에 4월1일에 받았는데

똑같아요 치아배열 단지 붓기랑 턱에 뭉침 때문에 치아배열이 변형됫다고 생각이 계속 착각으로 드는거지 치아배열이랑은 상관없는거 같아요
거울보니 전이나 후나 똑같아요 암만봐도 치아배열은 ㅋㅋ...
늑대사랑여우 2020-04-08 (수) 02:51 4년전 신고 주소
저도 윗분말에 동감..이요
처음 붓기때문에 뭔가 달라진듯하나.. 붓기빠지고보니 치아는 똑같아요.. 전 유지장치 밤에 끼는것은 수술 이주되는날부터 끼고 잤어요
첨엔 빡빡하게 껴졌으나 계속 끼니  잘맞더라구요~
최또삐 2020-04-10 (금) 14:57 4년전 신고 주소
저도 교정중에 윤곽해서 입도 안벌어지규 치과가는게 넘 걱정이예요..
hi