• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 붓기 언제까지 절정인가요ㅠㅠ

화내지말자 2020-04-04 (토) 22:58 4년전 666
사각턱만 했고 수술은 어제했어요 4.3
어제는 붓기진짜 신기할정도로 없었는데
갑자기 오늘 밤되니까 퉁퉁붓기 시작하네요;;;
이거 이제 시작인건가요...?

아그리고 마취하고 목이 너무아팠는데
지금 목감기걸린것처럼 침삼킬때마도 너무아프고
가래도 엄청껴서 기침할때마다ㅜ목아프고 가래도 안빠지고
원래 마취하면 이런건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,354
494,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
잇츠기릿 2020-04-05 (일) 05:26 4년전 신고 주소
제가 4월 1일에 했어요 턱끝하고 사각턱... 아파요 4월 3일에 하셧으면 아마 4월 6~ 7일까지가 최고치 도달 할거고 그 이후에 큰 붓기는 점점 빠지실거에요 목은 저도 아파요 지금 5일동안 밤에 잠을 잘 못자고 있어요 따뜻한물 자주 먹는데도 목이 너무 아프네여 저도...

화내지말자 작성자 2020-04-05 (일) 18:41 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿]  헉 ㅜㅜㅜ 오일동안이나ㅜㅜ
미미미미미밈 2020-04-05 (일) 13:49 4년전 신고 주소
맞아요 미열있고 목넘김도 너무아프고 딱 감기증상.. 3~4일이 붓기절정이고 5일차때부터 목도 괜찮아지고 붓기도 쭉쭉빠졌어요 전

화내지말자 작성자 2020-04-05 (일) 18:42 4년전 신고 주소
[@미미미미미밈]  저도 괜히 미열있으니까 코로나까지 걱정되고..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 오일은 기다려야지 빠지기시작하는군요ㅜㅜ
갓기 2020-04-06 (월) 10:27 4년전 신고 주소
2-3일때까지 진짜 절정이고 저도 한 5일차때부터 괜찮아졌던거같아요 ㅠㅠ 힘내요 넘 힘들죠 진짜 눈딱감고 한 4일참으면 괜찮아져요

화내지말자 작성자 2020-04-06 (월) 19:02 4년전 신고 주소
[@갓기] 네 열심히 참고 기다려야겠네요ㅜㅜ감사합니다
마마모모무무 2020-04-06 (월) 12:47 4년전 신고 주소
원래 마취하면 그렇다고 하더라구요...

화내지말자 작성자 2020-04-06 (월) 19:03 4년전 신고 주소
[@마마모모무무]  어후 마취 다시는 못할거같아요 목아픈게 너무 넘사벽이네요
이사낭 2020-04-06 (월) 17:57 4년전 신고 주소
1주일까진 진짜 완전 둘리에요...

화내지말자 작성자 2020-04-06 (월) 19:02 4년전 신고 주소
[@이사낭]  1주일이나..둘리라니ㅜㅜㅜ흑..
사랑짱 2020-04-07 (화) 11:07 4년전 신고 주소
3일이 진짜.....붓기 쩔어요...얼굴 터지는 줄 알았어요
lallala 2020-04-08 (수) 00:07 4년전 신고 주소
이 글이 너무 도움 되네요... 전 사각턱 앞턱 오늘 했는데 아프고 불편해서 잠을 못 자겠어요ㅜㅜ 언제까지 아픈가요...? 붓기도 붓긴데 안아프려면 몇일이나 돠야하나요?

으악스트레스 2020-04-08 (수) 11:32 4년전 신고 주소
[@lallala] 뼈수술은 안아프다고 들었는데ㅜㅜ많이 아프신가요,,?0

lallala 2020-04-10 (금) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-04-10 (금) 20:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-12 (일) 08:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi