• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅎㅅㅇ, ㄹㅈ 광대재수술 발품후기

셔누 2020-04-04 (토) 20:33 4년전 972
7년전쯤 광대수술했는데 뒷광대가 그대로라 재수술 고민중에 두군데 상담갔어요

먼저 ㅎㅅㅇ 뒷광대치기로 유명해서 상담갔는데 병원이 휑하고 협소?하다규 해야할까 그러고 의사쌤 자부심은 있으나 수면마취한다는소리듣고 기겁..그러고 가격도 쫌비싸서 생각해본다고했는데 담날 카톡오더라구요 할인해준다고 그래서 쫌 아리까리했어요

그러고 일주일 뒤 ㄹㅈ 갔는데 원장님 수술방법이 특이했어요 옆,뒷광대만 줄이면 효과가 미미하다구 얼굴폭줄이면서 중안부 길어보이는거도 개선할수있다구 확 끌려서 예약금 걸고 왔네요 근데 성형카페 여기저기서 ㄹㅈ 하지말라구해서 고민이네요ㅠㅠ 재수술이라 더 무섭고 신중해요

ㄹㅈ 별로인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,407
264,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마마모모무무 2020-04-06 (월) 12:47 4년전 신고 주소
ㄹㅈ는 잘 모르겠구 ㅠㅠ ㅎㅅㅇ는 어딘가요?
뚜꾸뿌뚜 2020-04-06 (월) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡우두부 2020-09-28 (월) 23:16 3년전 신고 주소
혹시 수술하숐나요ㅜㅜㅜ?
hi