• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형 때문에 상담 받아보려구요

픽미픽미 2020-04-02 (목) 15:18 4년전 851

오연서 같이 전체적으로 부드럽게 다듬어진 얼굴형을 원해서
윤곽+ 지흡, 아큐 같은 것도 같이 할 용의가 있어요 ㅜㅜㅜ
이번에 상담 가려고 병원이랑 원장님 추렸는데 괜찮은가요?
1순위가 안정성 2순위 원장님 평판+경력 3순위가 라인 입니다.

노종훈-노종훈원장님
라비앙-정재영원장님
티엘-김지명원장님
바노바기-오창현원장님
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,129
659,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효리닝 2020-04-02 (목) 16:07 4년전 신고 주소
오연서 진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 병원 잘 고르신거 같아요 노종훈,라비앙 원장님들 유명하더라구여
광발오 2020-04-02 (목) 16:42 4년전 신고 주소
티엘이랑 라비앙은 윤곽도 유명하지만 리프팅같은 시술 후기도 많이 봤어요 효과 괜찮은듯..
확실히 오연서도 윤곽하고 주기적으로 시술로 관리 해주는 얼굴인 것 같아요 라인 너무 이쁜 ㅠㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짜장귀신 2020-04-02 (목) 17:51 4년전 신고 주소
타코 -김탁호원장님도 추천드려요!!
블루췹쓰 2020-04-02 (목) 17:54 4년전 신고 주소
추린 병원 리스트 괜찮아요 윤곽은 상담이 좀 오래걸리니 시간 텀 여유두고 상담 잡으세요~~
뚜꾸뿌뚜 2020-04-06 (월) 13:43 4년전 신고 주소
갸름한 박노혁 원장님도 추천이여
hi