• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 여기 괜찮은가요?

Etoile17 2020-04-02 (목) 09:03 4년전 498
광대랑 앞턱 할 건데 타코랑 다카포 생각 중이거든요?

저는 진짜 광대 최대한 썰고 싶은데 그나마 제일 부작용 적고 후기 괜찮은 곳으로 고른 건데 저 두군데 괜찮은가요?ㅠㅠ

혹시 저중에서 하거나 후기 아시는 분 댓글 좀 부탁드립니다:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,407
263,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
엥도 2020-04-02 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은혜롭다 2020-04-02 (목) 12:13 4년전 신고 주소
이야기는 많이 들어본 것 같기는 해요
dondon9612 2020-04-02 (목) 13:31 4년전 신고 주소
저 ㅌㅋ 에서 했는데 강추요!!!!

렛츠고고 2020-04-04 (토) 04:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나22 2020-04-02 (목) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에버리지 2020-04-02 (목) 17:39 4년전 신고 주소
광대는 아니고 V라인 했는데 김탁호 원장님 깔끔하게 수술 잘해주세요
짜장귀신 2020-04-02 (목) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩임 2020-04-03 (금) 14:54 4년전 신고 주소
저 드뎌 다카포에서 수술 했어용 ㅠㅠ

렛츠고고 2020-04-04 (토) 04:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유딩임 2020-04-04 (토) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-04-05 (일) 01:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Etoile17 작성자 2020-04-08 (수) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유딩임 2020-04-08 (수) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi