• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술! 댓글 많이부탁드려요~

뉴마이 2011-07-25 (월) 01:18 13년전 2469
저 비고정으로 수술하려고 하거든요
의사쌤은 경력도 십년 넘으셨고 연예인들도 많이 할만큼 입소문 많이 난 곳이래요-
수술법은 비고정이고 L자로 잘라서 뼈끼리 맞물려서 붙게하다고해요 뼈자르는 디자인이 다르다고..뭐
혹시 이곳에서 한 분 계신가요? 생각보다 인터넷에 정보가 없어서여 ㅠ ㅂㅍ성형외과에요 원장님 한분이시구요!

그리고 비고정으로 해도 뼈가 붙긴붙죠?
고정해두 제대로 안하면 내려 앉는다구 하던데 ㅠ

흠 글구 안면윤곽하고 5년 이상되신분들 없나요?
볼처짐 오는게 백프로라고 해도 그게 모든사람이 눈에 띌만큼 많이오나요?아님 사람마다 다른건가요? 전 나이 많은편아니라 볼처짐 안심할거라구 했었거든요
뼈붙는것도 걱정되고..

아!! 그리고 광대하고 볼쪽 페이는경우가 있던게
그게 수술하고 잠깐그런건가요? 아님 수술 잘못되서 그런건가요? 나중에 멀쩡해진 사진도 있긴했는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지니쥐니쥐니야 2011-07-25 (월) 09:18 13년전 신고 주소
전고정으로 한지 오늘 오일째임 드디어 붓기가 어제보다 붓지않았네요
그리고 왠만하면 고정으로 하세요 왜 무모한짓을?? 단단히 고정하는게좋지않나요??????전2주째에 병원에서사진찍어서 잘댓는지 확인하는 할건데
아무리도 봐도 비고정보단 고정이나은듯요~! 정보는못드려요 얼마안되서 ㅎㅎ 강남역병원이에용
뽀니 2011-07-25 (월) 12:30 13년전 신고 주소
저두 비고정해서 뼈 다 벌어지구 함몰및 볼쳐짐 심하게왔어요~
저두 고정 추천하구,웬만하면 광대수술하지마세여~재건때문에 재건광대전문병원갔는데 병원에서조차 광대수술은 하지않는게 좋다하더라구여~~
수술실패하니 후회막급이지만 이미 늦었네여~ㅠㅜ
예뻐지고이써 2011-07-25 (월) 14:14 13년전 신고 주소
전 비고정 해서 뼈 잘붙고있는거 확인해써요..
lizzy행이 2011-07-25 (월) 16:23 13년전 신고 주소
저같은 경우고 고정으로 했거든요? 고정으로하면 비고정보다 볼처짐현상이 들 하다고 하는데, 그래서 저같은경우도 병원에서 고정으로 추천해주셨거든요?? 볼처짐은 피부탄력없거나 살이 많은 사람들한테 많이 생깁니다~
나도얼짜라장짱 2011-07-25 (월) 20:44 13년전 신고 주소
전 비고정 잘하는데서 할려구요.
여러 이야기듣고 고정 보다는 비고정으로 많이 끌리고있어요.
뽀니 2011-07-25 (월) 21:36 13년전 신고 주소
재건광대 유명한병원에서 볼쳐짐은 나이두 그렇긴하지만 볼쳐짐의근본은 뼈 불유합과 함몰등 수술이 잘못된게 가장 큰 그본원인이라더군여~~
비고정해두 붙을사람은 붙겠구 안붙는사람두있겠구 의사의 실력이 좌우하겠져~~
hi