• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대 한달차 경과보고 왔어요 오늘부터 치맥합니다.

두웅두웅 2020-04-17 (금) 16:42 4년전 662
수술한지 한달됬고 오늘 경과 보고 왔습니다ㅎㅎ
가끔 욱씬한 통증이 있다고 했더니 뼈가 붙고 있는 과정이라
그럴 수 있다며 너무 걱정 안해도 된다고 하시더라고요
아직 완전히 유합된건 아니라 조심해야 할 시기라 하셨지만
오늘밤 친구들과 치맥 약속을 잡았습니다. 너무 설레요ㅠㅠ!
한달 금주는 정말 참기 힘들었어요.. 흡연은 사실 못 참았지만ㅠ
금주와 치킨은 열심히 참았습니다! 전 제가 자랑스러워요..ㅎㅎ
CT는 3~4개월에 확인하는 거라 그때 한번 다시 가기로 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,549
662,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여정 2020-04-17 (금) 17:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제 지인도 여기서 햇는데 밥 못 먹는게 젤루 힘들다 햇어요.. 그치만 저도 여기서 하고 싶어요ㅠㅠ

두웅두웅 작성자 2020-04-20 (월) 10:51 4년전 신고 주소
[@여정] 수술붓기도 거의 다 빠졌고 광대 진짜 많이 들어가서 만족해요ㅋㅋㅋ 여기서 하시는거 추처니요ㅎㅎ
엥도 2020-04-17 (금) 18:10 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?

두웅두웅 작성자 2020-04-20 (월) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-20 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두웅두웅 작성자 2020-04-20 (월) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kybeom 2020-04-18 (토) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두웅두웅 작성자 2020-04-20 (월) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirkim 2020-04-20 (월) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두웅두웅 작성자 2020-04-24 (금) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리리ly 2020-04-29 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두웅두웅 작성자 2020-05-06 (수) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태혜지1 2020-05-19 (화) 19:00 4년전 신고 주소
저두 오늘 ㅁㅇㅁㄷㄱ 한달차 경과갓다가 성예사 들어왔어여 ㅋㅋ 아직 술 참고 있는데 먹고 아무이상 없으셧나요 ㅋㅋㅋ
hi