• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

에휴..ㅠㅠㅠㅠ

진민민 2020-04-13 (월) 21:59 4년전 405
같은 병원에서 수술
각 다른사람
비슷한 후기들(몇개월후 이런식)
똑같은 후기로 타카페 활동 .아이디는 같음.
정말 본인이 자랑하고 싶어서 그런걸까요
브로커일까요
단순히 자랑하고 싶어서ㅡ일지도 모르지만..
예약을 해놓은 상태라
브로커 없는 병원없고 부작용 없는 병원없고
케바케. 그래서 상담한걸 믿고 그냥 갈야지 하면서도
참 그렇네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
추월 2020-04-13 (월) 23:10 4년전 신고 주소
백퍼 브로커ㅋㅋ ㅇㅇㅇ카페에 며칠전에 똑같은 날에 같은 병원에서 한 사람 올라왔던데 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 같은 날에 같은 병원 후기가 두개가 올라오는지.. 참 ㅋㅋ 마치 병원 관계자가 적은 것처럼요ㅎㅎ..그 사람들 어플, 카페에 다 있고 말투도 심지어 똑같음 ㅠㅠ 너무 티나요 진짜 ㅋㅋㅋ "안녕하세요~ 요즘 날씨가 어쩌구 저쩌고, 머리 대왕이었는데 많이 작아졌어요~, 너무 행복해요~, 수술한 것도 까먹었어요~, 너무 잘먹어서 탈이에요~, 딱딱한 거 다먹어요~" 패턴이 똑같아서 이젠 어이도 없네요

진민민 작성자 2020-04-13 (월) 23:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi