• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

제가 윤곽2종(긴턱, 사각턱)을 하려고 1년간 손품, 발품 판 내용입니다.

하므하므 2020-04-11 (토) 12:28 4년전 669
ㅇㅇㅊ(재수술 잘함)
ㅇㅇㄷ(대형병원이고 유명함, 유튜버 많이 함)
ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞ 유튜버 광고가 믿음직스러움)
ㄷㅇㅇ(유튜버 광고가 믿음직스러움)

이정도 추렸는데.. 빼야할 병원이 있거나 다른 병원들 추천도 받습니다. 의견 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,941
850,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새하얀 2020-04-12 (일) 04:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥붕이 2020-04-12 (일) 17:18 4년전 신고 주소
솔직히 말슴드리면 손품 발품 헛하신거같아요

하므하므 작성자 2020-04-12 (일) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥붕이 2020-04-12 (일) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하므하므 작성자 2020-04-13 (월) 01:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓기 2020-04-13 (월) 11:03 4년전 신고 주소
일년동안 발품하신거 맞으신가요..? ㅋㅋ 리스트가 쩝..
종이배 2020-04-13 (월) 11:17 4년전 신고 주소
어찌 유튜브만 보면서 고르신 것 같은 느낌인데;; 단건 몰라도 ㅇㅇㅇ은 빼시길
쌀링 2020-04-13 (월) 12:08 4년전 신고 주소
저중에서는 ㄷㅇㅇ만 다녀오고 수술받았는데 괜찮았어요. 신경도 잘써주시고 얼굴형도 맘에들어요!
구르미둥실 2020-04-15 (수) 04:26 4년전 신고 주소
뭔가 다 리스트가 ㅜㅜㅜ
건후 2020-11-13 (금) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi