• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅈ구강악안면외과 어때요??

야옹야옹22 2020-04-21 (화) 07:30 4년전 1150
원래 윤곽 알아보면서
ㄱㄹㅎ 생각하고있었는데
윤곽은 원래 구강악이 전문이라고 하길래
구강악도 알아보고 있어요
ㅈ구강악안면외과 어떤가요??
요즘 유튜브로 많이 나오는데
믿음가게 컨셉을 잡으신건지 모르겠지만
좋아보여서 상담 가보려 하는데
정보가 하나도 없어서요
혹시 정보 아시는 분 계시면 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,761
3,422,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
뽀얀삼계탕 2020-04-21 (화) 09:48 4년전 신고 주소
ㅈ가 제아인가요? 병원 너무 많아서 너무 어렵당 ㅠㅠㅠ 저도 이제 손품 끝내고 발품 시작해보려는데 ㄱㄹㅎ 상담 어떠셨어요? 박원장님한테 다녀오셨을까요?
캐논홀릭 2020-04-21 (화) 11:17 4년전 신고 주소
ㅈ은 어디에요?
팽슈 2020-04-21 (화) 15:00 4년전 신고 주소
저는 구강악은 ㄷㅋㅍ만 알아용...
lallala 2020-04-22 (수) 00:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-22 (수) 00:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-22 (수) 00:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-22 (수) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-22 (수) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-22 (수) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-04-22 (수) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-22 (수) 06:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨이삼십분째안와 2020-04-22 (수) 13:53 4년전 신고 주소
가지마세요 절대... 바지잡고 말리고싶네요

야옹야옹22 작성자 2020-04-23 (목) 08:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-23 (목) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-23 (목) 19:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-24 (금) 09:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-24 (금) 22:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-25 (토) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-28 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피터팬31 2020-04-23 (목) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-24 (금) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-04-24 (금) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-24 (금) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어아 2020-04-24 (금) 22:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-25 (토) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-04-28 (화) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-29 (수) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-05-05 (화) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨이삼십분째안와 2020-04-30 (목) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lallala 2020-05-05 (화) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-22 (일) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeun 2020-04-22 (수) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-23 (목) 08:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-04-24 (금) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-24 (금) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-04-27 (월) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-24 (금) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-24 (금) 22:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-04-24 (금) 22:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-04-28 (화) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi