• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술한지13일차인데.떡볶이먹어도될까요..?

쵸파씨 2020-04-19 (일) 17:23 4년전 597
잘라서 떡볶이 먹어도될까요..ㅠㅠ 유동식만먹으니까 물려서ㅠㅠㅠㅠ너무 엽떡이.먹고싶어요ㅠㅠ치킨도먹고싶고 식욕이 터진거같네요 떡볶이 시켜서 잘라먹으면 염증나겠져...?윤곽3종했는데....                    ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미나리05 2020-04-19 (일) 17:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ... 본인이 가장 잘 아시면서... ㅠㅠㅠ... 꾹 참으시는 것 말고는 방법이 없는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쵸파씨 작성자 2020-04-19 (일) 17:31 4년전 신고 주소
[@미나리05] ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 한달은 참아야되는데 너무 먹고싶네요ㅠㅠ
김양파 2020-04-20 (월) 12:57 4년전 신고 주소
매운거 먹으면 입안 상처 부위 아플텐데 그냥 드시지 마세요ㅠㅠㅠ
굳이 유동식은 안먹어도 될꺼같은뎅.. 일반식해도돼요 13일이면
홧팅!!!!조금만 참아요

쵸파씨 작성자 2020-04-20 (월) 15:57 4년전 신고 주소
[@김양파] 넹 감사해요ㅠㅠㅠ
밀가루77 2020-04-20 (월) 23:12 4년전 신고 주소
굳이유동식안하셔도되고 추천드리는 음식은
냉면이랑 짜장면이요ㅠ 조각조각내서 수저로 드시면되요

쵸파씨 작성자 2020-04-20 (월) 23:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-21 (화) 09:28 4년전 신고 주소
저는  치킨 뜯었는데.. 일주일차인가 그때.. 근데 입안이 쫌 따끔거리긴했어요  ㅠ 결론적으로 별문제는 없었어요

쵸파씨 작성자 2020-04-23 (목) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi