• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 추천부탁드립니다

콩콩탱이 2020-04-20 (월) 16:20 4년전 475
가격 크게 상관없구요! 수술 잘하고 성의있게 잘봐주시는 곳으로 부탁드립니다!
사각턱 수술 생각 중이에요 귀밑턱할지 긴곡선 할지는 상담 받고 결정해야겠죠?
추천 부탁드려요~!!! 진실된 정보 공유 원해요.ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,416
320,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
단칸방살이 2020-04-20 (월) 16:24 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 추천드려요 상담비는 없는데 가격은 나가는 편이긴해요
여기서 수술 받았는데 이쁘게 잘 다듬어 주셨어요

바바예투 2020-04-20 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스미 2020-04-20 (월) 16:41 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ이랑 ㅂ 둘다 괜찮아요 상담 성의있게 봐줬던 곳이고 수술 깔끔하게 잘하는거 같구요
서노씨 2020-04-20 (월) 17:23 4년전 신고 주소
후기 몇개 보고 정리해보심이...!!
탈바꿈하자 2020-04-20 (월) 18:27 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ이 유명한걸로 알고있습니다
밀가루77 2020-04-20 (월) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-20 (월) 23:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미듀 2020-04-21 (화) 11:06 4년전 신고 주소
손품 많이 파시고 발품 많이 팔아보시고 결정하세요 ㄱㅀ,ㅂㄹㅇ,ㄵㅎ,ㅌㅇ,ㅂ 가 그래도 윤곽쪽으로 유명한 거 같아요
캐논홀릭 2020-04-21 (화) 11:15 4년전 신고 주소
슈어스가 다른곳에서 못들을 자세한 얘기를 해줘서 좋았어요 제 얼굴을 디테일하게 파악해서 상담해주는 느낌이었어요
쭐쭐폴 2020-04-21 (화) 12:39 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ랑 ㄱㄹㅎ 상담 갔었는데 설명도 상세하게 잘해주시고 잘봐주셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아현동마님찡 2020-04-21 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저도 앞턱이랑 사각턱 수술 생각중이라 티엘, 라비앙, 입체 상담 가볼까해요
가인사랑 2020-04-22 (수) 01:21 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 추천드려요
짜장귀신 2020-04-22 (수) 01:28 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 김탁호 원장님 추천드려요
hi