• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

여러분! 턱끝수술 후 붓기가 아래로 내려가면서 투턱이 형성되는거에요?

엥도 2020-04-27 (월) 14:45 4년전 571
지금 투턱 장난아닌데 이거 다 붓기맞는거죠?
빠지는거죠?
두어달 정도 지나야겠죠 적어도ㅜㅜ?
턱은 확실히 들어갔는데
턱밑살에 붓기가 아주 지려서.. 투턱맨 그자체..
어우야스...
200자ㅎㅎㅎ200자ㅎㅎㅎ
200자ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,172,901
614,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
짜장귀신 2020-04-27 (월) 14:48 4년전 신고 주소
수술 받은지 얼마나 됐어요? 점점 빠질거에요 ㅋㅋ

엥도 작성자 2020-04-27 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] ㅋㅋㅋ이제 2주조금넘었어여 17일차입니다!ㅎㅎ 점차 빠지겠져?
lallala 2020-04-28 (화) 09:28 4년전 신고 주소
괜찮아질거에요! 저도 시간이 가길 기다리는 1인입니다ㅋㅋ

엥도 작성자 2020-04-28 (화) 09:59 4년전 신고 주소
[@lallala] 오오오 그르시군요 하신지 얼마나 되셧나여
케잇트 2020-04-28 (화) 12:03 4년전 신고 주소
그렇게또.....얼굴지흡을하게되죠ㅠ

엥도 작성자 2020-04-28 (화) 14:04 4년전 신고 주소
[@케잇트] 에헤이! 붓기입니다 ㅡ,.ㅡ
딱밤네대 2020-04-30 (목) 17:47 4년전 신고 주소
붓기겠죠...? 방금 살쳐짐으로 이중턱됬다는분을 봐서 저도 불안하네요.. 수술하신지 얼마 안되셨다면 붓기일거에요

엥도 작성자 2020-05-07 (목) 13:42 4년전 신고 주소
[@딱밤네대] 그쳐?붓기져?! 붓기에요!@! 답글 감사합니다!!
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:05 4년전 신고 주소
저 턱끝 티절골한지 2달 됬는데... 붓기마니빠지긴햇는데 아직 이ㅆ요ㅠㅠ

엥도 작성자 2020-05-07 (목) 13:42 4년전 신고 주소
[@냐미미밍1] ㅠㅠ언능 저희둘다 빠지길 ㅜㅜ저는이제곧 1달차 ㅎㅎㅎ
오태식 2020-05-09 (토) 23:41 4년전 신고 주소
혹시 턱끝후진술 하셨나요??

엥도 작성자 2020-05-09 (토) 23:42 4년전 신고 주소
[@오태식] 네 맞아여

오태식 2020-05-09 (토) 23:51 4년전 신고 주소
[@엥도] 후진술하면 투턱이 따라온다 하더라구요 저도 원장쌤이 말해주셔서 알게되었네요

엥도 작성자 2020-05-10 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@오태식] 무조건인가여ㅜㅜ ㅠ

오태식 2020-05-10 (일) 00:15 4년전 신고 주소
[@엥도] ㄷㅇ이랑 ㅇㄴ 성형외과 원장님이 후진술 하고싶다고 얘기하니까 ㄷㅇ에서는 후진하면 이중턱된다고 살짝만 뒤로 넣어주심다고 하셨구
ㅇㄴ에서는 후진술하고 싶다니까 투턱된다고 하시고 심하지도 않아서 후진술 없이 다듬기만 하듀 된다고 하셨네요

오태식 2020-05-10 (일) 00:20 4년전 신고 주소
추가로
https://youtu.be/OqNS9ji3674
한번 보세요

엥도 작성자 2020-05-10 (일) 00:24 4년전 신고 주소
[@오태식] 헉 저는 턱끝이 좀 많이튀어나왔어서ㅜ...ㅜ
hi