• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ 안면윤곽 !!!!!!!!!!!! 꼭봐주세요 ㅠ

겸듕뀨 2020-04-27 (월) 13:18 4년전 365
저번주에 안면윤곽 3군대 상담을받았습니다,
일단 ㅂㅌ,ㄴㅈㅎ,ㅌㅇ 이렇게 세군대를갔다왔구요 !
ㅂㅌ은 예약강요가너무심했고, 생각보다 가격이 너무 비싸서
거기는 별로라고생각해서 패스했고,
사실상 상담이나 제가끌리는건 ㄴㅈㅎ이제일끌렸는데 ,,
저는 눈이랑 뒷트임밑ㅇ트임을같이할려고했는데
아무래도거긴 윤곽만하니까 , ㅌㅇ이 제일끌리긴했어요ㅡ
가격면에서도 ㅌㅇ이 더 저렴했구요 ,!
그래서 ㅌㅇ에다가 예약금을 걸었는데,,,
여기 글 계속읽다보니 말이 너무많더라구요 ㅜㅜㅜ저그냥취소하고 다른대서 해야댈까요 ?
모양은 맘에드는데 혹시 거기병원정보알려주실수있나요  ? ㅠㅠ !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
프라다르레 2020-04-27 (월) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린2 2020-04-27 (월) 18:20 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 상담 어떠셧오요? 저는 낼 모레 상담가요
hi