• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

상담 다니구있어용

수우은 2020-04-27 (월) 11:31 4년전 248
지금까지 상담은 노종훈 제이준 다녀왓어용
3군데 더 남았는데 시간이 좀 걸리더라도 다 다녀와볼까해용..ㅠㅠ
힘들어도 결과만 좋으면 좋겠어용..주변에 건너건너친구 한명은 윤곽하고
엄청 이뻐졋던데...그친구보면 저도 빨리 하고싶은데 신중해지네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,071
3,172,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭐쭐폴 2020-04-27 (월) 12:54 4년전 신고 주소
아무래도 큰 수술이니까 천천히 준비하시는게 좋을 것 같아요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
웰벤 2020-04-27 (월) 14:33 4년전 신고 주소
뼈수술 만만한거 아니니깐 오랫동안 고민해 보는게 좋아요 ㅠㅠ
뜨리벳 2020-04-27 (월) 18:58 4년전 신고 주소
저도 주변에 윤곽하고 이뻐진 애들이 넘 많아서 안해야지 했다가 또 궁금해서 찾아보고 있는중...
콩콩탱이 2020-04-28 (화) 19:20 4년전 신고 주소
제이준은 눈으로 유명한 병원 아닌가용?
노종훈 어땠어요?? 전 타코랑 로코코 다녀왔는데
괜춘하더라구용
샤이누 2020-05-13 (수) 19:56 4년전 신고 주소
뼈깍는 수술은 신중히 해야죠 ㅠㅠ
hi